Cara Auto Like Agar Status Banyak Di Bom Ribuan Jempol

Bom Likers
source img: google

Djolbis Cara auto like agar statusmu banyak di bom jempol oleh facebookers lainnya, ikuti tahap berikut ini dan semoga membantu teman-teman yang ingin statusnya banyak like dengan persyaratan yang mudah saja.Persyaratan ini sudah saya pernah beritahu di “status banyak like” dan itu harus wajib dilakukan jika ingin banyak jempol.

Dan ini juga cara mudah mendapat jempol dari kawan-kawanmu, ikuti tahap-tahapnya. Pertama klik berapa link berikut ini;

Kedua anda harus mengaktifkan subscription atau langganan profilmu dahulu di facebook,Klik disini untuk belajar dan memakai langganan.

Ketiga rubah pengaturan facebookmu dari hanya teman saja, dengan merubah menjadi publik.

Keempat ijinkan aplikasi. (Aplikasi akan membaca sebagian aktivitas facebookmu)

kelima dapatkan kodenya dan kembali lagi ke awal atau klik link yang diatas lalu masukan kode yang di dapat.

Dan teruskan langkah selanjutnya, Untuk Menghapus aplikasi tersebut masuk pengaturan akun –> pengaturan aplikasi –> pilih aplikasi yang ingin kamu hapus.

Cara ini terbukti ampuh koo, silahkan coba,
Semoga berhasil :)

Update Juni 2014:
Maaf link di atas tidak berfungsi, silahkan menuju link aktif yang telah disediakan dibawah ini.

*NB: Caranya menggunakannya sama hanya web’nya saja berbeda. Ikuti langkah-langkah 2-5 dan yang terpenting dapatkan kode/access token copy lalu paste di kotak yang disediakan web tersebut, dan dapatkan Likes untuk facebook-mu. Salam jempol :)

Artikel Lainnya:

About these ads

Tags: , ,

About Djolbi

My main curiosity is to learn. I was looking for something new to learn, understand and correct myself. and most importantly, write what I enjoy.

42 responses to “Cara Auto Like Agar Status Banyak Di Bom Ribuan Jempol”

  1. heri says :

    Kalo like buat yang aplikasi facebook ada gak gan, req dong,

  2. Kolonel Setiaku Bekasi says :

    bang cara bikinnya gmna yaa

  3. Djolbi says :

    Cara buat apa? Ikuti saja langkahnya, klik bagian pertama yg mana saja dn ikuti langkah selanjutnya.

  4. Triya Sbastian says :

    agak bingung nih,……..(,,#゚Д゚)

  5. lucky says :

    ne gan juga asik gan.. Autoliker http://amigos.comuf.com

  6. alfian says :

    gan kalo ganti usia gimana caranya?saya dari tadibulak balik guat ganti usia saya ga ketemu ketemu… di bant ya gan :)

  7. noodlerablle says :

    cara dapatin like fto trbnyak dgroup gmn bray ?

  8. rizto says :

    aduhh pusink …

  9. ranggadiokenzu says :

    gan??
    mau tanya ni, gi mana ya bikin status kita berwarna,

    thanks ,gan

  10. Herry ssee bocah jhubexx says :

    Ya allah ampuni dosa hamba mu ini

  11. Miji says :

    Oke sob, tHanks ya.

  12. rio joki drag says :

    susahhhhh…….mumet akuuu..

  13. Rizky says :

    Bagai mana caranya agar bisa menggunakan layanan ini biar facebook saya gak sepi” terus

  14. Jerry Pratama says :

    alamatnya apa

  15. Dhe satria Bontot says :

    SoB Pngen status saya Banyak jempol,,,tolong yah

  16. Sukses says :

    Ṁ̭̥̈̅̄ªªα̣̣̥ά̲̣̣̣̥α̩̩̩̩̥ή†̥†̥̥āªªǎ̜̣̍ß̍̍̊z̲̣̣̣̥z̲̣̥

  17. Ace Maxs says :

    Informasi menarik gan salam kenal ja ! :)

  18. Helmykkediri69 says :

    Emang bang parmin udah coba, dn berhasil dpet ribuan jempol. ?

  19. Amdn Eunhae Shipper says :

    Ada cara biar like banyak di sebuah foto gk?

  20. Nang Ning Nong says :

    Nyoba’n,,,,
    Ad gk yg like..

  21. Ulhusnah Mantan BoomLike says :

    Aq kurang ngerti mas bos

  22. Indra Sarajaya says :

    Makasih Atas Infonya.
    Akan Saya Cobba

  23. Rina says :

    Pngen bnyak yanqk nge like

  24. elisabeth says :

    GAN kenapa sih gk bisa bisa mulu.. semua langkahnya udah diikutin tapi gk bisa jg..

  25. Adí Suprí says :

    tlng d aktifin lagi publik punya saya

  26. Ryan't Eclipse says :

    salkomsel all . . . !

  27. Ahmad says :

    Liker sjati

    Salkomsel met malam bro

  28. phany says :

    ada aplikasinya gx . . .

  29. acong r bigboss says :

    Selamat pagii dumay

  30. Bingston sllic says :

    Pgin bnyak like

Sampaikan Pendapat Kamu !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 106 other followers

%d bloggers like this: