Cara Agar Dapat Followers Cepat Hanya Memilih Follower Yang Di Inginkan


Hai, salam semua. Akhir-akhir ini sudah jarang beraktivitas dalam dunia perbloggan. Mungkin karena harus mengurus diri sendiri atau waktunya yang terlalu cepat. Ya sudahlah. keep enjoy and always write the blog.

Ok, dikesempatan kali ini saya ingin berbagi bagaimana caranya agar kita dapat follower banyak dan selain itu kita memilih follower tersebut.Nah, bagi yang pengguna twitter untuk menambah pengikutnya bisa menggunakan aplikasi ini. Selain sudah meretweet Tim follow back/TEAMFOLLOWBACK, f4f, TFBJP, TEAMFOLLOWWACK, 500ADAY, 1000ADAY, OPENFOLLOW, Mustfollow, agan juga bisa memakai aplikasi yang saya sudah coba, dan terbukti followers saya menambah.

Cara dapat followers instant dengan berikut:
1. Klik twitclub.com dan agan bisa mencobanya langsung dari handpone/seluler.
2. Login dahulu dan masuki id dan pass twitternya.
Login Djolbis
3. Ketika agan sudah sukses login, buat grup atau ikut grup yang sudah ada. (Lebih baik ikut grup agar cepat)
Join grup Djolbis
4. Pilih komunitas dari Indonesia.
Komunitas Indonesia
5. Agan tinggal memilih orang yang ingin menfollow anda dengan sekali klik orang tersebut jadi pengikut anda.

Ok, sekian cara mudah tersebut tapi ingat ini juga f4f atau saling follow, jadi ketika anda mau orang tersebut agar following anda, otomatis akan menjadi followers anda.
Saran saya, ketika agan puas menfollow orang. Agan tinggal unfoll saja yang mana akun twitternya kurang aktiv. Selamat berkicau :)

Hargailah hasil karya orang lain dengan selalu memberikan sumber ketika mengcopas.

Artikel Lainnya:

About these ads

Tags: ,

About Djolbi

My main curiosity is to learn. I was looking for something new to learn, understand and correct myself. and most importantly, write what I enjoy.

12 responses to “Cara Agar Dapat Followers Cepat Hanya Memilih Follower Yang Di Inginkan”

  1. yisha says :

    yisha ngga pnya, dan ngga ah pnya………… :P

  2. avita sari says :

    Terimakasih informasinya :) aku coba loh ;)

  3. ayu says :

    sudah nyoba, klo dalam 1 klik orng2 dalam grup itu mefollow akun kita gmn caranya? tq

  4. cHicko wijaya says :

    kak kok yg ini susah,aku kan udh log in tp mucul tulisan not member terus !

  5. rendra1905 says :

    mksh Info’x sob..
    sangat bermanfaat sekali..
    ijin baca y…

  6. bambang bhepay says :

    mas kalo pointnya habis gimana?

  7. bambang bhepay says :

    sms ke sini yah mas 083874503875 plise

Sampaikan Pendapat Kamu !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 107 other followers

%d bloggers like this: