Cara Menghapus Teman Di Kronologi Melalui Ponsel

Terkadang teman-teman komunitasku masih bingung dan langsung kesal saja “koo gak ada remove temannya sii!!” untuk itu biar mengingatkan Cara menghapus teman memakai kronologi facebook melalui ponsel yaitu tidak usah repot buka lewat komputer apa lagi kadang sibuk dan gak sempat buka lewat komputer. Gampang koo, hanya sedikit bersabar dan berpikir saja.πŸ™‚

Tentu di tampilan facebook yang baru dengan memakai kronologi untuk menghapus teman akan susah jika melalui ponsel.
Jika teman facebookmu masih memakai tampilan lama pasti akan mudah untuk menghapus teman, anda tinggal ke profilnya dan bergulir di bawah daftar tautan-tautan lalu klik unfriend atau batalkan pertemanan.

Tampilan Lama

Nah…Cara ini memakai opera mini, untuk menghapus pertemanan anda dengan tampilan kronologi melalui ponsel, hanya butuh memblokirnya sesaat, jika ingin diblokir terus ya silahkan..πŸ˜€

hapus perteman

Jika hanya ingin menghapusnya dan biar terlihat di pencarian silahkan “batalkan blokir” dan di pencarian akan meminta menambahkan sebagai teman.

Batalkan pertemanan

Untuk yang buka dari PC, buka profil ‘time line’nya arahkan mouse ke Teman dan gulir ke bawah lalu hapus pertemanan.

Tags: , ,

About Djolbi

My main curiosity is to learn. I was looking for something new to learn, understand and correct myself. and most importantly, write what I enjoy.

5 responses to “Cara Menghapus Teman Di Kronologi Melalui Ponsel”

  1. LPKI JATENG says :

    salam kenalπŸ˜€

  2. ridfan says :

    kok gak bisa brow ,,,

    • Djolbi says :

      Gak bs apanya?
      Untuk tampilan smartphone, contohnya opra mini blackberry..di timeline ga ada bro jd harus pake diatas.
      Untuk hp biasa cek timeline’y di bawah klik unfriend, kalo ga ada di blokir aja dulu baru remove lg..

  3. Vina says :

    Kalau untuk tampilan Facebook yang baru, gimana Cara unfriendnya?

Sampaikan Pendapat Kamu !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: