Cara Download Video Youtube Menjadi 3gp Melalui Hape Tanpa Di Convert

Djolbis — Kadang kita ingin download video youtube tapi harus kita convert terlebih dahulu agar menjadi 3gp atau Mp4 apa lagi melalui ponsel, itu akan sulit. Kali ini Djolbis ingin berbagi Cara agar Download Video Youtube Menjadi 3gp Melalui Hape Tanpa harus di Convert terlebih dahulu.

Cara ini mudah dan bisa dilakukan di opera mini, uc web atau browser lain di ponsel anda.Untuk browser blackberry, web ini tidak bisa di buka alias di blok. Saya kurang tahu apa sebabnya, tapi tak masalah jika ada aplikasi browser pihak ke 3 di ponsel anda.

    • Pertama anda buka terlebih dahulu Di Sini dan search apa yang anda cari, contoh video cristian ronaldo di bawah ini:
      video cr vs messi
      Lalu anda klik salah satu dan anda bisa mendownload menjadi 3gp atau Mp4, atau juga anda bisa download menjadi mp3 dan flv untuk video musik
  • Cukup segitu saja caranya, sederhana bukan. semoga cara mendownload video youtube dengan format 3gp ini bermamfaat.
    Dan tidak usah perlu mencari konvert 3gp untuk youtube dan akan mempersulit jika memlalui ponsel. Di sini anda akan langsung mendownloadnya. Please Rate (Bintang) Artikel ini jika menurut anda menarik dan membantu, Terima kasih telah berkunjung.

    Postingan lainnya:

  • Tags: , ,

    About Djolbi

    My main curiosity is to learn. I was looking for something new to learn, understand and correct myself. and most importantly, write what I enjoy.

    10 responses to “Cara Download Video Youtube Menjadi 3gp Melalui Hape Tanpa Di Convert”

    1. Yan shu says :

      Apa yang di klik kalo Mw download ?
      Trus bisa pake Hape apa aja ?

    2. cHicko Wijaya says :

      aku rate 100 bintang,thank ya brother

    3. cHicko wijaya says :

      brother jangan di hapus ya,download video dr ytube tanpa convert bgus bgt,aku mau kasi tau teman2 aku biar gampang dgn cara ini,aku jg gak sengaja brusan bk situs ini eh nemu happy bgt jd gmpang,biasanya harus di convert dulu lama.brother kalau komentar status fb via blackberry tp gk punya bb nya ada gak,kan kalau update udh bnyk tuh !

      • Djolbi says :

        Trima kasih, silahkan disebarkan aja gan. share di atas lbih cepat🙂
        Kalo itu tunggu nanti artikel barunya yaa. “Keep Subcribe”

    4. cHicko wijaya says :

      oke di tunggu secepatnya kak

    5. Opankz says :

      Thnx gan infonya. Ajiib bgt. Dtunggu trick slanjutnya

    6. ime says :

      ikutan nunggu trick selanjutnya

    7. Ama faisalusna says :

      Makasih bnyak..krn Sungguh sangat menyenangkan dan sangat membantu sekali…

    Sampaikan Pendapat Kamu !

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: