Profil Pemain Baru Chelsea Musim 2012

Aduh udah lama (kira-kira 2 bulan) engga mengurus dan posting-posting artikel lagi di blog tersayang ini, maklum deh kegiatan dunia (real) semakin menjadi-jadi. Akhirnya ada waktu kosong buat bikin artikel baru, semoga teman blog lain juga engga lupa ya sama blog djolbis ini.
Bukan berniat tidak mengurus lagi tapi hanya halangan saja. *sok sibuk*
Semoga di maafkan *sembah*
Okhey update iklan sejenak selesai. 😀

Profil Pemain

César Azpilicueta

cesar
Kebangsaan: Spain
Tanggal Lahir: 1989-08-28
Tinggi Badan: 178 cm
Berat Badan: 70
Shirt No: 28
Tanggal Bergabung: 2012-08-24
Klub Sebelumnya: Osasuna Marseille
Posisi: Pemain Belakang

Klub mengumumkan perekrutan Cesar
Azpilicueta pada 24 Agustus 2012.

Bek kanan berusia 22 tahun ini, yang mewakili Spanyol di Olimpiade London, tiba di The Bridge setelah dua tahun bersama klub Ligue 1 Perancis, Marseille. Read More…

[Free] Download Tema Blackberry OTA Dan Zip (Rekomendasi)

Hay kawan, sudah berapa hari ini belum buka-buka lagi wordpress dan jarang buat artikel karena kesibukan di dunia lain, eh. 😀

Yaudah akhirnya sempat-sempatin dulu deh nulis di blog tercinta ini melalui ponsel *halah*
Untuk pengguna blackberry, nih ada tema terbaik versi djolbis. Kalau gak bagus ya gak usah di download :p
Tapi dijamin ini paling mantap tema-temanya, langsung aja deh. Read More…

Cara Agar Copy Paste Pada Opera Mini 4.3

opmin 4.3 handler 201

Tentu sangat kurang jika hape kita tidak di dukung untuk mengambil sebuah catatan atau tulisan penting ketika kita membrowsing ria dan mempastekan kembali buat kita share ke teman lain.
Apalagi pengguna hape cina yang biasanya hanya mampu opera 4.3 dan hape lainnya yang tidak bisa di dukung fitur copy paste dari ponsel tersebut. Read More…

Humor Ngakak

Humor Lucu | Ketawa | Ngakak | Obat Stres | Gokil

Jika stres, obat ampuh adalah ketawa, yuk ngakak sedikit.

Resep kesabaran Istri

Seorang suami sangat kagum dengan kesabaran istrinya yang telah mendampingi selama 25 tahun lebih, tanpa sdkitpun bertengkar dan membalas bentakannya. Read More…

Wow Kondom Di Bebaskan Di Indonesia ???

Sungguh sangat suram jika sebuah Bangsa ini yang berbudidayakan luhur dan mengataskan Tuhan yang maha Esa di rusak hanya untuk nafsu belaka. Bagaimana bisa negara yang khas dengan beragamanya dan berbudaya di izinkan untuk mencemarkan yang muda supaya terjerumus pada kebebasan.

Kabar ini terdengar dari MPR yang mengizinkan Menkes untuk mensosialisasikan kondom kepada remaja terutama yang berumur 15-24 tahun, namun bukan bermaksud membagikan kondom untuk remaja, tapi dengan maksud mencegah agar tidak terjadi penularan HIV/AIDS yang sangat besar.
Read More…

10 Mitos Tentang Facebook (2012)

Mitos Facebook

Populernya situs jejaring sosial Facebook memang tak tergoyahkan hingga kini, walaupun banyak jejaring sosial yang bermunculan tapi situs yang masih berperingkat 2 di site info alexa facebook.com tetap di kunjungi hingga sekarang (2012) sudah mencapai lebih dari 900 juta pengguna aktif. Read More…

10 Band Hardcore Terpopuler Di Dunia

Hardcore

Hardcore punk atau disebut hardcore berasal dari Amerika dan inggris dari tahun 1970-an, aliran Hardcore ini biasanya membawa musik tentang kebebasan berpendapat, bermusik, pengasingan diri dan sosial, adat, budaya, kekerasan, perang, dan kehidupan.
Lagu hardcore kadang dibawa dengan keras dan cepat, juga durasinya sangat pendek.
Semakin lama waktu, semakin pesat band aliran hardcore tersebar di seluruh dunia termasuk juga di Indonesia. Read More…

7 Tips Cara Agar Band Cepat Terkenal

Band
source img: google

Ingin menjadi Band terkenal? Sudah
banyak festival mereka geluti, banyak demo mereka berikan, hampir beberapa interview radio mereka jalani, namun masih saja mereka mengeluh bahwa mereka tidak mendapatkan fans atau perhatian yang banyak. Semua telah berubah, industri musik Indonesia berubah. Banyak sesuatu yang baru yang menjadi tolak ukur bagi pemain-pemain baru di Industri. “Thanks to the technology, the internet” 😀 yang membuka jendela kita akan banyak hal-hal baru di luar sana yang kita tidak tahu sebelumnya. Salah satunya adalah social media. Read More…

Kelebihan Aplikasi Foto Android Beauty Camera

Beauty Camera

Di Android memang sangat banyak aplikasi mendesain foto, salah satunya Beauty Camera ini.
Aplikasi ini bisa membuat gambar anda lebih baik seperti model-model. Beauty Camera sangat membantu membuat gambar anda yang terlihat memudar karena jerawat, bintik-bintik hitam, wajah keriput, kusam, dan gelap hingga menjadi tak terlihat dan lebih baik dari aslinya. Read More…

5 Kota tertua Di Indonesia !!!

Kota di Indonesia tidak bisa di lewatkan begitu saja dengan sejarah yang ternyata mengagumkan dan ingin menambah wawasan pengetahuan kita, dan inilah 5 kota-kota tertua di indonesia yang di rangkum dengan berbagai sumber, jika ada kota tua di indonesia terlewatkan, mohon maaf karena bukan di sengaja tapi terbatasnya referensi informasi yang saya dapat.

Read More…

Opera Mini 7 Terbaru Lanjutan Opmin 7 Next

opera mini 7

Opera meluncurkan fitur baru, Halaman Pintar di Opera Mini 7 untuk platform J2ME, S60 dan BlackBerry.
Halaman Pintar yang baru ini akan menyediakan update situs favorit kalian, hal penting seputar berita, cuaca, hiburan dan olahraga dalam sekejap, langsung saat membuka Opera Mini.
Read More…