Djolbi

SELAMAT DATANG DI RUANG KAMI

my banner

Sekilas Nama Djolbi

Nama Djolbi berasal dari kata “djol ma bijal” terambil dari bahasa Medan walaupun kami bukan dari Medan dan juga bukan tinggal di medan yang artinya “anak nakal”, kalau inggrisnya bad boys deh sebutannya.:mrgreen:

Tapi kami bukan anak nakal loh, sebelum kita besar *ceh elah besar* masih remaja maksutnya kami terbilang bandel walaupun bandelnya gak banget😀 #sama aja yaa

Tentang Kami:

Komunitas Djolbis bukanlah anak motor, anak mobil, anak band, ataupun anak-anak.😀 tapi kesibukan kami lebih di dominasi anak tongkrongan *haha* plus tim futsal. Jauh banget memang dari ngeblog ke arah futsal apa lagi bukan artikel tentang bola tapi ya karena saya masih belajar jadi saya sengaja belajar untuk buat blog biasa ini. *hehehe
Blog ini di olah oleh saya Dhika yang sengaja nama publiknya djolbi, tapi panggil saja djolbi. kami juga mempunyai halaman facebook tolong di like ya di djolbis page on facebook juga di twitter djolbis on twitter #promo dikit.😀

Jadi kalau panggil saya jangan mas, bang, ataupun om ya guys. Karena saya masih muda loh :p umur saja baru belasan walaupun hampir mepet dua puluhan *hehe tapi sebagian dari kami sudah puluhan walau rata-rata 18-22 tahun dan beberapa sudah bekerja walaupun sebagian lagi belum bekerja yaa mungkin masih berhasrat anak muda kali ya jadi maunya free. Panggil saja gan, bro, sob, apalah itu yang intinya panggilan anak masih remaja😀
Walaupun begitu kami terkadang masih bisa nongkrong bersama di kesibukan masing-masing. *sekedar info kami sudah berteman dari bayi loh*

Saya pegang blog ini karena dari sekian teman yang ada, yang berhasrat buat ngeblog hanya saya saja🙂 mungkin kepengentauan tentang ngeblog tinggi jadi apa salahnya untuk mencoba dan sekedar belajar walaupun tidak terhitung jago menulis. Dan ternyata setelah saya ngeblog ada asiknya juga yaa, punya ilmu lagi tentang internet, wawasan bertambah, teman juga bertambah, pokoknya saya sudah terlanjur menyukai ngeblog deh #alah lebay.😀

Walaupun ngeblog dari hape saja, untung di support hape pintar yaitu bb jadi gak terlalu rumit deh ngeblognya, dan lebih dimudahkan ada aplikasi wordpressnya di blackberry. Kalau kita mengedit blog harus dari kompi memang lebih mudah tapi kalau ngepost baru bisa dari hape. Jadi kesabaran hanya mengupload fotonya dan mengatur html yang kita perlukan untuk buat sebuah artikel.

Oiya jika kalian berminat sparing bersama kami dengan senang hati kami terima walaupun kami masih dibilang newbie tentang futsal jadi jangan ditertawakan yah *hahaha😀
Dan tentunya yang ingin sparing deket daerah kami hidup saja, jika daerah jakarta *yang penting jangan jauh juga jakartanya* kami usahakan deh #sok dewa banget main futsalnya.
Kami tinggal di Depok lebih tepatnya daerah Sawangan *dimana tuh? Ya di deket depok..🙂 hehehe

Kami juga buat usaha menyablon, jadi jika kalian mau atau berminat menyablon bisa hubungi kami saja disini atau di halaman kita djolbis cloth on facebook, sablon kita masih bisa dibilang newbie masih satu-dua warna dengan teks style sablonan ke arah HC, NY, DC, dll. Niat kami buat usaha di jual hasil sablonan sendiri di jakarta daerah kotu (kota tua), nanti kita jual hanya T-shirt dan sweater awal-awal penjualan.

djolbis cloth
contoh sablonan logo djolbis

Sekedar info lagi bahan kami yang ada terbuat dari cotten, C59 Bandung, combat, dan kami jual harga pasar dari 60 sampai 70 (tergantung size dan warna baju tersebut). #promo terus😀
Sekian tentang kami, terima kasih sudah membaca dan membuang waktu kalian.😀

Untuk lebih kenal dekat dengan kami silahkan add facebook kami;

  1. fb logowww.facebook.com/rio.djolbi
    »(Rio Saputra)
  2. fb logowww.facebook.com/fajar.djolbi
    »(Fajar Darmawan)
  3. fb logowww.facebook.com/loren.djolbi
    »(Laurensius Jackson)
  4. fb logowww.facebook.com/dhika.djolbi
    »(Randika Christian)
  5. fb logowww.facebook.com/muhamad.ridwan673
    »(Muhamad Ridwan)
  6. fb logowww.facebook.com/richaya.santoso
    »(Richaya Santoso)
  7. fb logowww.facebook.com/patria.djolbi
    »(Patria Sastra Saputra)
  8. fb logowww.facebook.com/ahmad.ridho
    »(Ridho Pratama)
  9. fb logowww.facebook.com/ridwanchiryllemby
    »(Ridwan)
  10. fb logowww.facebook.com/arya.djolbi
    »(Arya Pratama Djolbi)
  11. fb logowww.facebook.com/hadi.ok
    »(Muhamad Hadi)
  12. fb logowww.facebook.com/adrian.djolbi
    »(Adrian Lesmana Christian)

6 responses to “Djolbi”

  1. Kristina Rose Hardcore Sex says :

    I love this post very much. I couldn’t have blogged it better.🙂

  2. web proxy says :

    When I first saw this title Djolbi | Djolbis Blog on google I just whent and bookmark it. Really good information can be found on website . “The fundamental defect of fathers is that they want their children to be a credit to them.” by Bertrand Russell.

  3. vip loan shop says :

    I am pleased that I observed this web blog , precisely the right info that I was looking for! .

  4. Luise Santilli says :

    I simply want to say I am beginner to blogs and certainly savored this page. Almost certainly I’m want to bookmark your website . You really come with impressive article content. Regards for revealing your web page.

  5. Joe says :

    Update: This includes the hoover steam vac upholstery
    instructions in which you include and roam edgar trifles into
    your andmany and piercing space. “Rider 42 is a key
    priority project that is going very well,” Wilson said.
    In the early ‘90’s I had a vision of valuing forests
    well ahead of Reducing Emissions from Deforestation and Forest Degradation (REDD)
    . The act of walking on the line (funambulist is another
    word for tight-rope walker) thus becomes an act of freedom.
    ), but in a very incomplete way.

  6. Abdul says :

    1.8. While it is best to make a fresh batch everyday during your fast, kicharee will keep
    refrigerated for three or four days. It was one of the first to
    start using modern equipment for vessel design, because their designers realized that future
    developments would seriously depend on the right choice
    of automation equipment. More details as they come in. Happy Birthday Daddy G
    O, may you live long to see more year in good health and christ.

Sampaikan Pendapat Kamu !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: