Link Sahabat

Yukk Sahabat saling tukar link blog kita…😆

my banner

Copy Link Banner Blog:

< a href="https://djolbis.wordpress.com/link-sahabat" target="_blank "/ >
< img src="https://djolbis.files.wordpress.com/2012/05/banner.jpeg" alt="my banner" />
</a >

Copy Link blog:

< a title="djolbis blog" href="https://djolbis.wordpress.com"> djolbis blog </a >

Silahkan pasang dan beritahu saya di sini..

thanx:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

———————————————————————–

Link di pasang di side bar🙂

56 responses to “Link Sahabat”

  1. bosgentongs says :

    hai gan salam Kenal🙂

  2. uyayan says :

    berkunjung lagi.. lapor gan link-nya sudah terpasang ..

    dan makasi juga atas di pasangnya link saya…

  3. Dian arfianti says :

    Linknya sudah siap mas bos….
    Salam kenal juga ya🙂 …
    Silahkan klo mau di ck,

  4. Yudha Qirana says :

    Terima kasih gan sudah pasang banner blog saya..
    Banner agan juga udah saya pasang tuh..
    Silahkan dicek di http://clickyudhaqirana.wordpress.com/
    🙂

  5. Arulmaster says :

    Akirnya sampai juga ke sini, Sob. Modem yang hilang baru saja kembali setelah 10 hari raib, padahal kemaren sudah saya bela-belain beli yang baru. Jadi, si modem diambil oleh anak kecil tanpa sepengetahuan ibunya yang belanja ke warung saya.

    Link sudah duduk manis, ya Sob! Terimakasih.

  6. M. Kurtubi says :

    sepertinya saya pernah ke sini deh.. salam kenal lagi deh

  7. Boneka Hantu says :

    Thanx’s Om .. Link’y juga sudah saya pasang .. lihat di sini

  8. rurimadani12 says :

    kaak, link backnya ditunggu yaah :))
    btw kaak, judul lagu pertama di music blog kakak apaan ? enaak😀

  9. bensdoing says :

    thx yach gan…🙂

    #link-nya dah dipasang di blog ane gan..

  10. Naufal Hisyam says :

    linknya sudah saya pasang di blog saya… mohon di pasang balik ya!
    terima kasih!😀

  11. Muhammad Arif says :

    aliwasi.wordpress.com klo dibandingi sm blog ini, blog sy masih ga ada apa2y…. -,-a

  12. Fikri says :

    Terima kasih telah memasang tautan blog saya. Kini, Djolbis Blog sudah terpasang di halaman tautan dan sidebar blog saya.

  13. harrked says :

    salam kenal.

  14. Deddis says :

    Gan Linknya dah di pasang🙂
    Tapi link punya ku ko lo di pasang❓

  15. zainal says :

    kunjungan balik. . .
    udah beberapa kali,baru sekarang tinggalkan jejak ni. . . .maaf. .

  16. alvirkhan says :

    http://alvirkhanarafath.wordpress.com/ punya gue juga yaa. tp gue gak tau caranya… pasang link kayak gitu.. cara diatas tetep gak dong..😦

  17. kekuatanalam says :

    salam kenal gan mampir ke lapak ane kpn”.oh ya link agan udah kepasang cek dah,sekarang tinggal nunggu backlinknya kapan

  18. Cheat Point Blank™ says :

    Link Anda Sudah Terpasang Di Blog Saya🙂

    Nama : Cheat Point Blank™
    Link : http://freezher.blogspot.com/

    Pasang Link Saya Sob🙂
    Terima Kasih

  19. Nenxanna says :

    ijin tukeran link yaaa….
    url : http://nenxanna.wordpress.com
    title : Nenxanna
    D tunggu linkbacknya… makacih…..

  20. GMC says :

    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

  21. Kharis Blog's says :

    Blog walking gan ,🙂
    salam kenal agan , boleh dong kita tukeran linknya nih , hehe

    Tittle Site : Kharis Blog’s
    URL : http://kharisgun.blogspot.com
    Keterangan : Tips trik, tutorial, Games, Software dan Download

    di tunggu kabar balik link-nya agann🙂

  22. H Onnie S Sandi SE says :

    Berkunjung silaturahmi, apa kabar ?

  23. Foto Hot Artis Indonesia says :

    Hai Salam Kenal..
    Bisa tukar Link neh kita. link blog keren ini sudah saya pasang di blogroll saya.🙂
    Thanx ya.

  24. XRumerTest says :

    Hello. And Bye.

  25. ebiaja says :

    link udah dipasang gan, silahkan dicek

  26. ebiaja says :

    gan link saya koq ga ada

Sampaikan Pendapat Kamu !

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: